dimanche 10 mars 2013

LES DELICES BIGOUDENS : de si bonnes crêpes bretonnes !

Après avoir reçu un magnifique colis de LES DELICES BIGOUDENS, nous avons pu apprécier toutes les gourmandises que ce partenaire a eu la gentillesse de nous envoyer. 

Ce soir, en dessert, quel plaisir que de déguster des crêpes toutes prêtes, faites à la main par LES DELICES BIGOUDENS. 

INGREDIENTS
- des crêpes 
- des fraises
- de la crème chantilly
- du caramel au beurre salé

PREPARATION
Réchauffer les crêpes durant 30 secondes au micro-onde 
et les garnir avec tout ce qu'on aime.


Pour moi, la simplicité. 
Une crêpe tartinée de caramel au beurre salé (venant d'un généreux pot qui était également dans le colis), accompagnée de fraises et d'une pointe de crème chantilly.


Et pour mon homme, 
une crêpe garnie de crème chantilly et de fraises, 
avec des coulis de caramel au beurre salé.


Miam ! un dessert rapide à préparer avec des crêpes toutes prêtes !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Beurre parfumé à la fleur de ciboulette

Hello tout le monde ! Me revoilà pour un rendez-vous gourmand, qui allie le plaisir des sens.  J'adore jardiner et pouvoir cultiver mes ...