Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour la
garniture :
-
800g d’eau (80 cl)
-
200g de riz sauvage
-
4 tomates (500g)
Pour les
roulés de dinde :
-
4 escalopes de dinde
-
4 tranches de bacon
-
sel, poivre
-
2 tomates (250g)
-
100g de mozzarella à cuire
Pour la
sauce :
-
10cl de crème fraiche liquide
-
100g de fromage blanc
-
30g de concentré de tomates
-
1 cc de moutarde
- sel,
poivre
PREPARATION DE LA GARNITURE :
Verser
800g d’eau dans le bol. Placer le riz sauvage dans le panier inox, le rincer
sous l’eau froide. Placer le panier inox dans le bol. Laver les tomates, les épépiner
et les couper en 4. Les placer dans le plateau plastique du cuit-vapeur. Fixer
le cuit vapeur sur le bol. Régler le minuteur sur 5 min, à 120°C, vitesse 2.
PREPARATION DES ROULES DE DINDE:
Saler,
poivrer les escalopes.Sur chaque escalopes, étaler une tranche de bacon, deux
fines rondelles de tomates et une tranche de mozzarella. Rouler chaque escalope
et la filmer dans du film alimentaire. A l’issue des 5 minutes de cuisson des
tomates et du riz. Placer les roulés de dinde dans le plateau inox du
cuit-vapeur. Régler le minuteur sur 15 minutes, à 120°C, vitesse 3. Réserver le
riz, les roulés et les tomates au chaud. Rincer le bol.
PREPARATION DE LA SAUCE:
Placer
la crème fraiche, le fromage blanc, la moutarde et le concentré de tomates dans
le bol. Saler et poivrer. Régler le minuteur sur 2 minutes, à 80°C, vitesse 3. Retirer
les films des roulés. Les disposer dans les assiettes avec les tomates et le
riz. Servir avec la sauce.
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