mercredi 4 juillet 2012

Roulé de Dinde, Bacon, Tomate-Mozzarella & Riz


Ingrédients (pour 4 personnes) :


Pour la garniture :
-        800g d’eau (80 cl)
-        200g de riz sauvage
-        4 tomates (500g)

Pour les roulés de dinde :
-        4 escalopes de dinde
-        4 tranches de bacon
-        sel, poivre
-        2 tomates (250g)
-        100g de mozzarella à cuire

Pour la sauce :
-      10cl  de crème fraiche liquide
-      100g de fromage blanc
-      30g de concentré de tomates
-      1 cc de moutarde
-      sel, poivre


PREPARATION DE LA GARNITURE :
Verser 800g d’eau dans le bol. Placer le riz sauvage dans le panier inox, le rincer sous l’eau froide. Placer le panier inox dans le bol. Laver les tomates, les épépiner et les couper en 4. Les placer dans le plateau plastique du cuit-vapeur. Fixer le cuit vapeur sur le bol. Régler le minuteur sur 5 min, à 120°C, vitesse 2.

PREPARATION DES ROULES DE DINDE:
Saler, poivrer les escalopes.Sur chaque escalopes, étaler une tranche de bacon, deux fines rondelles de tomates et une tranche de mozzarella. Rouler chaque escalope et la filmer dans du film alimentaire. A l’issue des 5 minutes de cuisson des tomates et du riz. Placer les roulés de dinde dans le plateau inox du cuit-vapeur. Régler le minuteur sur 15 minutes, à 120°C, vitesse 3. Réserver le riz, les roulés et les tomates au chaud. Rincer le bol.

PREPARATION DE LA SAUCE:
Placer la crème fraiche, le fromage blanc, la moutarde et le concentré de tomates dans le bol. Saler et poivrer. Régler le minuteur sur 2 minutes, à 80°C, vitesse 3. Retirer les films des roulés. Les disposer dans les assiettes avec les tomates et le riz. Servir avec la sauce.

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