Hier soir j'ai eu l'occasion de retrouver des collègues et nous avons partagé ensemble nos idées recettes, sucrées-salées. Pour cette soirée, je me suis lancée dans une recette qui est très sympa à servir lors des apéros en été : une omelette aux Tortillas Chips. Cette recette peut être consommée chaude ou froide.
INGREDIENTS
- 200g de Tortillas Chips
- 4 oeufs
- Persil
- Sel, poivre
- 1 CS d'huile d'olive
PREPARATION
Déposer vos Tortillas Chips dans un sachet et les écraser grossièrement, en tapant du plat de la main sur le sachet. Réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs entiers. Ajouter le persil avec l'huile d'olive et mélanger.
Ajouter les Tortillas Chips et mélanger avec une spatule silicone. Assaisonner d'un peu de sel (facultatif) et de poivre.
Déposer des petites quantités de préparation dans un moule et faire cuire dans un four préchauffé à 210°C pendant 10-15 minutes. Surveiller la cuisson. La consistance des mini saphirs doit rester moelleux, sinon vos bouchées seront trop sèches.
Astuce du Chef
Vous pouvez faire cuire l'omelette à la poêle (2 minutes par face) en couche épaisse. Laisser refroidir puis découper des cubes.
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