Comme je suis heureuse !
Je vous avais fait part de mon souci de four qui chauffait beaucoup trop (c'est simple, je cuisais mon pain à 100°C en même pas 10 minutes!). Mais le voilà maintenant réparé ! J'ai aussitôt testé les macarons. Et c'est un pur bonheur que de voir enfin de jolies corolles ! Auparavant, mes macarons ressemblaient plutôt à des amarettis car ils cuisaient trop vite et craquelaient (mais étaient toujours aussi bons) ! Regardez ICI le rendu avec un four bien trop chaud (pourtant la température était bloquée à 50 degrés). Youpiiiiiiiii ! à moi les recettes les plus fragiles ! Meringues et tutti quanti !
Je n'ai pas fait de photos lors du déroulement de la recette car étais en période de test, mais demain j'en refais avec des amies et je ferais les photos, promis! Et dans la foulée, je vous mettrais la recette !
Je vais préparer une ganache à l'abricot pour rassembler les coques orangées. Je vous mettrais tout ça demain ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire