Bonjour à tou(te)s !
Merci de toujours continuer à me suivre, malgré ce long silence.... Eh oui, voilà un sacré bout de temps que je n'ai plus posté sur mon blog, mais avec le confinement qui nous concerne tous, nous passons plus de temps en cuisine et chez nous, c'est l'occasion de faire davantage de goûter fait maison pour notre loulou, plutôt que des goûters industriels achetés tout prêt.
Pour cette reprise en douceur, je vous livre ici une recette que j'ai repérée sur la toile et qui nous a énormément plu car hyper rapide, et savoureux au passage !
Gaufres feuilletées fourrées à la pâte à tartiner
Pour refaire cette recette, rien de plus simple !
Vous aurez juste besoin de :
- pâte feuilletée
- pâte à tartiner
- emporte-pièces de la forme de votre choix
Préparation de la recette, on ne peut plus simple !
Dérouler votre pâte feuilletée
et découper les formes souhaitées par paire.
Ajouter une cuillerée de pâte à tartiner.
Souder les deux pâtes ensemble
en appuyant fermement avec une fourchette.
Cuire dans votre appareil à gaufres
que vous aurez huilé au préalable.
La durée de cuisson se fait à l'oeil,
lorsque la pâte est suffisamment dorée.
Compter 5 minutes environ.
Une fois bien dorées, les gaufres sont à un régal à croquer !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire