Pour combler les petites faims,
tout en faisant le plein de vitamines et minéraux,
croquons dans des barres de céréales.
J'ai voulu tester cette recette pour avoir des produits frais, sans conservateur, ni colorant.
Très simple, facile et rapide !
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- 30g de sirop de glucose déshydraté GOURMANDISES
- 300g de mélange de céréales (muesli, raisins secs, All Bran, amandes, noisettes, ...)
- 60g de miel
- 50g de sucre
- 50g de sucre
- 120g de beurre
Pour le glaçage chocolat : 1 tablette de chocolat noir (100g)
PREPARATION
Préchauffer
votre four à 160°C et placer les empreintes sur la plaque perforée. Dans
un cul-de-poule, mélanger ensemble le sucre, le glucose GOURMANDISES® et
le mélange de céréales.
Dans
une petite casserole, faire fondre le beurre et le miel. Verser dans le
cul-de-poule et mélanger à la spatule. Garnir les empreintes du mélange.
Faire cuire à 160°C pendant 20 minutes. Laisser refroidir les barres 1 heure
à température ambiante ou 30 minutes au réfrigérateur avant de démouler
Laver
les empreintes LINGOTS et essuyer le moule. Casser le chocolat et mettre 3-4
morceaux dans chaque alvéole. Faire fondre au four à 120°C pendant 2-3
minutes. Etaler le chocolat fondu sur toute la base des alvéoles et déposer
vos barres de céréales en appuyant bien pour faire imprégner le chocolat. Mettre
au frais pendant 30 minutes avant de démouler.
Bon
goûter !
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