La saison s'y prête et tous les goûts sont permis !
Fan de salades estivales, on peut les manger comme un plat complet
ou en accompagnement de grillades !
Laissez libre cours à votre imagination !
Et bonne régalade !
Pour composer cette salade, vous aurez besoin de :
- Salade verte (iceberg, mâche, roquette, ... il y a du choix!)
- 1 ou 2 Petites tomates cocktail
- 1/2 Poivron rouge
- 1/2 avocat bien mûr
- Lardons (crus ou grillés, comme vous préférez)
- 20g de Gruyère coupé en petits cubes
- 2 petites rondelles de chèvre frais
et l'assaisonnement de votre choix !
(ici c'est huile d'olive, vinaigre balsamique, sel/poivre et moutarde!)
Pour composer cette salade, vous aurez besoin de :
- Pâtes
- 1 ou 2 Petites tomates cocktail
- 1/2 Poivron rouge
- 1/2 Poivron vert
- 1/2 Poivron jaune
- Cornichons coupés en petits morceaux
- 1/2 concombre
- Herbes aromatiques (persil, coriandre, basilic, ce que vous préférez)
et l'assaisonnement de votre choix !
(ici c'est huile d'olive, vinaigre de cidre, sel/poivre !)
Que c'est bon de titiller nos papilles avec tous ces arômes !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire