J'ai eu envie d'innover et tester une recette "au pif".
Le résultat est plutôt pas mal, par contre,
il vaut mieux prévoir des plats à gratin si l'on aime manger bien chaud,
ou alors attendre que la préparation ait un peu refroidie pour pouvoir démouler.
Ingrédients pour pour 6 personnes
(Cook'in )
- 250
g de Tortellinis
- 2
tranches de jambon blanc
- 1 petit poivron vert
- 1 petit oignon
- 20 g d'huile d’olive
- 200 g de crème liquide SOJA BIO
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de Maïzena
- 100 g de gruyère
Mettre les empreintes briochettes sur la plaque aluminium perforée. Préchauffer le four à 200 °C.
DANS LE COOK’IN
Hachez grossièrement le poivron et
l’oignon pendant 5 secondes, vitesse 6.
Faites revenir avec 20 g d'huile pendant
4 minutes à 100 °C, vitesse 2.
Ajoutez la crème, l'eau, le cube de
bouillon et la Maïzena.
Mélangez 5 secondes à vitesse 5, puis chauffez pendant 6 minutes à
100 °C, vitesse 2.
Cuire les pâtes à la casserole
comme indiqué sur l’emballage des Tortellinis (env. 10-15 min).
Versez les pâtes
dans chaque empreinte.
Parsemez de lamelles de jambon,
puis versez la sauce.
Enfournez
pendant 15 minutes à 200 °C (th. 7).
Parsemez
ensuite votre gruyère par-dessus
et
laissez gratiner encore 15 minutes toujours à 200 °C (th. 7).
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