lundi 18 juin 2012

Filets de sole persillées

Comment gagner du temps en cuisine 
et faire des recettes savoureuses en un temps record ?
Optez pour un appareil culinaire magique !
le ... Cook'In !


Ingrédients :
- Filets de sole 
(comptez 2 filets par personne)
- Persil
- Sel, poivre
- 1/2 L d'eau

Préparation :
Verser l'eau dans le bol du Cook'In.
Régler le minuteur sur 5 minutes, température 120°C et vitesse 3.

Pendant ce temps, préparer les filets de sole.
Les disposer sur le plateau du cuit-vapeur, saler, poivrer.
Répartir dessus du persil coupé en petits morceaux (la quantité selon votre goût).

Régler le minuteur sur 8 minutes, température 120°C et vitesse 2.

Suggestion : servir avec une sauce beurre/citron persillée.



Présentation du Cook'In 
et d'un de ses accessoires : le plateau cuit-vapeur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Beurre parfumé à la fleur de ciboulette

Hello tout le monde ! Me revoilà pour un rendez-vous gourmand, qui allie le plaisir des sens.  J'adore jardiner et pouvoir cultiver mes ...