lundi 11 juin 2012

Sorbet à l'ananas

Plus besoin de sorbetière, grâce au Cook'In ! 
Vous pouvez vous préparer des glaces onctueuses et les déguster aussitôt ! 


Ingrédients :

- 70g de sucre en poudre
- 1 ananas
- 1 blanc d'oeuf

A faire la veille : Découper en petits morceaux l'ananas frais. Congeler à plat.


Préparation :
Mixer le sucre 10 secondes à vitesse 10.
Ajouter l'ananas congelé dans le bol, et mixer en donnant des impulsions plusieurs fois, plusieurs secondes, sur la touche TURBO. Une fois l'ananas bien mixé, ajouter le blanc d'oeuf, le fouet et mixer 30 secondes à vitesse 4 pour avoir une glace onctueuse.

La glace peut être mangée instantanément ou être congelée. 
Un pur régal, 100% pur fruit!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Beurre parfumé à la fleur de ciboulette

Hello tout le monde ! Me revoilà pour un rendez-vous gourmand, qui allie le plaisir des sens.  J'adore jardiner et pouvoir cultiver mes ...