lundi 10 septembre 2012

Puzzle Aspic

Envie d'une petite entrée légère ? 
Moi je suis fan de tout ce qui est gelée mais version salée, 
aussi la gelée de madère est top !
Pas besoin de faire compliqué, 
mettez tous les ingrédients qui vous font envie, 
ajoutez la gelée, patientez 3h et voilà votre entrée de prête :) 
Empreintes Puzzle - Réf FP 2186 (plus en vente dans le catalogue Automne/Hiver 2012)

Ingrédients
- 9 oeufs de caille
- 9 tomates cerises
- 1 gros cornichon
- 1 sachet de gelée de Madère
- 2 radis 
- Poivre
- Ail en poudre
- Basilic frais

Préparation
Faire cuire les oeufs de caille pendant 10 minutes.
Après cuisson, laisser refroidir, puis couper en deux et réserver.

Dans un saladier, verser le contenu du sachet de gelée de Madère 
dans 1/2L d'eau froide et remuer.
Faire chauffer 3 minutes au micro-onde puis mélanger. 
Laisser refroidir 15 minutes à température ambiante.

Dans chaque empreinte de votre moule Flexipan, 
verser un peu de gelée de Madère (1cm),
puis disposer les oeufs de caille et les tomates cerises coupés en deux,
Détailler en rondelles les radis et le cornichon
et disposer 2 rondelles de chaque dans chaque empreinte.
Saupoudrer d'ail, de poivre.
Verser la gelée de Madère jusqu'au niveau des ingrédients.

Mettre au frais pendant 3h minimum.

Au moment de servir, décorer d'une feuille de basilic.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Beurre parfumé à la fleur de ciboulette

Hello tout le monde ! Me revoilà pour un rendez-vous gourmand, qui allie le plaisir des sens.  J'adore jardiner et pouvoir cultiver mes ...