lundi 12 août 2013

Partenariat d'Août : KALYS Gastronomie

J'adore les surprises et le retour de vacances est synonyme de surprise pour moi. J'ai reçu dans ma boîte aux lettres un colis d'un nouveau partenaire : 


Cette enseigne commercialise des produits pour faire de la cuisine gastronomique à portée de tous : cuisine de tous les jours, cuisine moléculaire, ... N'hésitez pas à aller faire un tour sur leur site pour trouver votre bonheur. Vous y trouverez une large gamme de kits, d’ingrédients naturels et d’aides culinaires.

J'ai donc reçu un colis composé de produits innovants pour moi, que je vais m'empresser de tester ce week-end car je n'ai jamais travaillé avec des produits tels que...

Blanc d'oeuf en poudre
Pour avoir l'équivalent d'un blanc d'oeuf frais
il faut réhydrater 4g de poudre de blanc d'oeuf avec 30ml d'eau. Ca paraît si simple ! Et surtout, le grand avantage, si je n'ai plus d'oeuf ou si je n'ai besoin que de blanc d'oeuf, j'ai cette merveilleuse solution de secours !


Kit Sphérification 
pour faire des petites perles gourmandes, tels que des boissons style "Perle du Japon" ! 

Ferments lactiques pour yaourts
pour faire mes yaourts maison, youpi! Une dose me permettra de faire 6 à 10 pots de yaourts, et j'ai de quoi faire avec cette boîte bien garnie ! (32 yaourts)


J'ai hâte de tester bientôt tout ça !
Et puis merci à KALYS Gastronomie :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Beurre parfumé à la fleur de ciboulette

Hello tout le monde ! Me revoilà pour un rendez-vous gourmand, qui allie le plaisir des sens.  J'adore jardiner et pouvoir cultiver mes ...