jeudi 21 juin 2012

Chèvre aux milles épices

En attendant l'été, le vrai, 
car aujourd'hui 21 juin, c'est l'été, mais pas de soleil! 
Humpf ! Juste de la pluie, encore et toujours de la pluie...

Une idée recette pour faire de succulents antipastis ! Hum!
Hâte de pouvoir prendre enfin l'apéro au soleil !
Ingrédients :
4 petits chèvres demi-secs
40 cl d'huile d'olive
épices au choix : romarin, thym, 4 baies, poivre, ..

Préparation
Rouler les petits chèvres dans les épices, 
les déposer dans un récipient, 
les recouvrir d'huile d'olive. 
Fermer le récipient et le placer au frais pendant 1 semaine.
A CONSOMMER AVANT 3 SEMAINES

Astuce du Chef
Vous pouvez réutiliser l'huile aromatisée pour vos vinaigrettes.

Utilisation :
En salade, pour l'apéro ou en plateau de fromage.

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