On dit que la gourmandise est un vilain défaut! Or titiller les papilles, qu'est-ce que c'est bon! Goûter de nouvelles saveurs, tester de nouvelles recettes, pouvoir les échanger entre amis! Partager de bons petits plats, c'est (se) faire plaisir ! Et ne lésinons pas sur le plaisir de créer, de goûter et de partager !

vendredi 22 juin 2012

Brioche

Une réalisation très facile, succulente, 
pour un résultat aussi bon voire meilleur que chez le boulanger!
Une grosse brioche pour les petits déjeuners du week-end!
Recette réalisée avec mon robot Cook'In!
Gain de temps et de vaisselle..
Que demander de mieux ?

2 commentaires:

  1. J'en ai fait à l'instant.... j 'attend le résultat ! lol

    RépondreSupprimer
  2. Tu as fait avec de la levure du commerce ou du site Gourmandises ?
    Tu as pu faire la différence avec la brioche réalisée lors de ton atelier culinaire (avec levure Gourmandise).
    Alors ? Verdict ? ;)

    RépondreSupprimer